歡迎您進入南陽電視台"南都在線"![注冊 | 登陸]

微信 | 微博 | 設爲首頁 | 加入收藏 | 網站首頁

前沿

《前沿》是一檔經濟生活服務類節目,也是經濟生活頻道精心打造的雜志性專欄。它以民生的理念,服務的手段,本土化、娛樂化的表現形式實施品牌戰略,關注百姓生活中的經濟需求,對于投資理財、衣食住行中的時尚和消費熱點、焦點話題及時給予宣傳引導,以經濟爲主線,以市場爲中心,與百姓的生活同行。

欄目每周三期,周二、周四、周六分別推出《前沿·財經周刊》、《前沿·人物周刊》、《前沿·生活周刊》。

《前沿·財經周刊》用不同的視角解讀經濟新聞、經濟事件,指導觀衆投資理財。節目下設《資訊》、《觀察》、《理財》、《職場》四個板塊,集納多方觀點,具有思辨性的特點。《前沿·人物周刊》是經濟人物訪談類節目,它緊扣"人生"和"財智",詳細講述人物的成長之路,探究其成功的智慧所在。欄目下設《本周焦點人物》和《財智人生》兩個板塊。《前沿·生活周刊》依托我台原《新生活》欄目資源改版,除了保留原有的節目定位和清新、時尚、鮮活的節目風格外,在節目深度上下大功夫,努力提高節目內涵。

每周二、四、六南陽台二套20:00首播,每周三、五、日南陽台一套12:10重播。

往期視頻

more