歡迎您進入南陽電視台"南都在線"![注冊 | 登陸]

微信 | 微博 | 設爲首頁 | 加入收藏 | 網站首頁

直播南陽

《問政面對面》是一檔大型直播談話類節目。電視作爲媒體起到上下連通的作用,電視作爲平台還具有輿論監督的職能,《問政》就是要通過這樣一個平台讓政府部門的行政過程處于陽光之下,而人民群衆亦成爲政府行政過程中的監督主體。

節目采取電視演播室直播的形式播出,由主持人引導,以事先錄制的短片現場播放,或當事人現場講述爲主線,受邀單位、部門領導現場辦公,評論員現場評論,場外觀衆短信、熱線互動的方式立體交叉進行。節目內容涉及人民群衆在生産生活中與政府行政過程中出現的應該辦而沒辦,可以辦而沒辦,或久拖不辦的事情,以及政府向社會公開承諾的關乎民生需要解決事情的進程等。

每周一期,首播:南陽台一套周六20:12, 重播:周日9:30 周一17:25(一套)周六21:50 周日17:00(三套)。

往期視頻

more